招生信息网

2023级应征入伍新生办理保留入学资格手续须知
发布时间:2023-09-07 15:27:30 浏览量:1834次 信息来源:原创文章

    一、所需材料

      1.录取新生所在地区武装部开具《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格申请表》(武装部盖章、一式两份 

      2.录取通知书复印件 

      3.新生本人身份证复印件

   二、办理方式

   1.邮寄办理

       新生或家长将上述材料邮寄到学校招生就业指导处。因材料需要盖章回寄给学生,在邮件中附上注明回寄材料收件人姓名、联系电话、及联系地址等信息。

       邮寄地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街钢狮咀1号湖北铁道运输职业学院招生就业指导处

       学院收件人:周老师  027-88778071

           2.开学办理

       新生或家长在9月11日至12日新生报到时,将上述材料送到学院招生就业指导处办理。

    三、办理时间

       保留入学资格手续办理截止时间是20239月30日。

    四、审核录取资格

    学校对入伍新生递交申请保留入学资格的材料进行录取资格审核,合格者给予办理保留入学资格手续,在中国高等教育学生信息网学生个人信息中标注保留入学资格-参军入伍”。


 

应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格申请表.doc

 

扫一扫,关注我们
微信公众号